Konsultasi Hyperhidrosis Langsung dengan Founder IHHC di Ciputat Tangerang Selatan Banten Indonesia

Bismillah. Minggu 27 Oktober 2019 jam 09.00 wib datang Mas Tis** tepat waktu sesuai perjanjian di IHHC yang berlokasi di Ciputat Tangerang Selatan Banten Indonesia.

3 Alasan Belanja Produk Hyperhidrosis di IHHC

Alasan pertama, anda dapat kepastian barang asli dan efektif mengeringkan karena terbukti sejak 2009.

Alasan kedua, petunjuk penggunaan/konsumsi dan panduan serta konsultasi setelah penjualan akan kami berikan sehingga anda dapat terus mengeringkan keringat berlebih Hyperhidrosis secara menyeluruh.

Alasan ketiga, niat @nazkamal founder #indonesiahyperhidrosiscenter adalah memberikan solusi, motivasi, dan konsultasi kepada teman-teman penderita Hyperhidrosis Indonesia. Anda mungkin dapat produk yang sama di toko online dengan harga lebih murah tapi SEMUA dari penjual itu hanya mencari keuntungan, bukan forum dan solusi Hyperhidrosis seperti IHHC.

10th Anniversary IHHC

Detail Konsultasi Hyperhidrosis

15 menit pertama @nazkamal menceritakan sejarah IHHC dan pengalaman dirinya sebagai seorang penderita Hyperhidrosis Indonesia yang hidup dan berkarya sebagai Hotelier di UK, USA, Maldives sepanjang 2000-2016.

Berikutnya yang disampaikan @nazkamal:

  1. IHHC berdiri sejak 2009 dan langsung menjadi mitra TNI dalam mengeringkan keringat berlebih Hyperhidrosis para perwiranya.
  2. IHHC telah menjadi rujukan Klinik Kecantikan dan Kulit terbesar di Indonesia ketika beberapa pasien mereka melakukan suntikan Botox di sana dan gagal. Salah satunya adalah adi*** yang gagal kering setelah suntik Botox di sana dan diberikan nomor saya (baca: founder IHHC) untuk melakukan terapi ionto di IHHC. Setelah terapi 30 hari, kini Adi*** atas izin Allah azza wa Jalla telah kering dan masuk TNI AL.
  3. Saya pernah jalani operasi ETS di Frimley hospital, UK, dan pernah bertemu spesialis Hyperhidrosis di USA selama bekerja di sana.

Berikut yang disampaikan Tis**:

  1. Pernah membeli mesin Ionto second hand alias bekas pakai orang, Di salah satu toko online dan mencoba beberapa minggu tapi hanya kering kurang dari 40%
  2. Sewaktu saya tanya emang cara anda terapi Ionto Gimana, kok nggak kering? Di jawab, dua kali sehari dan kalo lagi malas nggak terapi.
  3. Naz menjelaskan dan memberi petunjuk cara terapi ionto yang in syaa Allah Manjur mengeringkan keringat berlebih Hyperhidrosis.

Naz tidak hanya memberikan jawaban atas konsultasi dan pertanyaan Tis** namun memberikan kunci kering dari Hyperhidrosis yang in syaa Allah manjur mengeringkan.

Buat teman-teman yang ingin bertemu dengan saya untuk bisa kering dari keringat, silahkan hubungi WhatsApp IHHC untuk perjanjian.

Ayo ketemuan di Bali Minggu 3 November 2019 dan Banten setelahnya (tanggal menyusul).

Tetap semangat guys!