Wanita Indonesia Penderita Hyperhidrosis

Wanita Indonesia Penderita Hyperhidrosis

Wanita Indonesia Penderita Hyperhidrosis

Tidak mudah buat seorang wanita untuk menghadapi hyperhidrosis.

Wanita Indonesia adalah para srikandi hebat nan cantik yang terus berkarya melalui masing-masing kemampuan, baik di rumah mengatur jalannya bahtera rumah tangga, maupun yang harus bekerja.

Kapan Kawin Kawan Penderita Hyperhidrosis

Kapan Kawin Kawan Penderita Hyperhidrosis. Jangan ngumpet terus. Jodoh emang udah di atur, tapi kalo kita nggak keluar, mana ketemu tuh jodoh!

Kenapa tidak mudah buat seorang wanita dalam menghadapi kerasnya kehidupan dengan keringat berlebih?

a. Wanita menggunakan make up. Buat yang hyperhidrosis di wajah, hal ini adalah tantangan tersendiri. Kebayang nggak, make up luntur terus gara-gara keringat?

b. Wanita di tuntut tampil fresh dan bersih (juga wangi terus!), berbeda dengan para pria yang cenderung “ora urus”. Jadi buat yang hyperhidrosis di titik ketiak, wanita membutuhkan ekstra kesabaran dan tenaga guna menguras banjir di titik bawah lengan ini dan terus berusaha menyegarkannya.

Banyak lho, para penderita hyperhidrosis wanita Indonesia yang curhat kepada Naz & IHHC. Beberapa diantaranya udah Naz jadikan tulisan.

Ada wanita yang gagal tes CPNS padahal nilai ujian tertulisnya super bagus, tapi tersandung gara-gara keringat hiper. Ada spa terapis Indonesia di luar negeri yang dikeluarkan gara-gara keringat dan banyak lainnya.

Baca kisah nyata wanita gagal CPNS karena Hyperhidrosis.

Jadi apa dan gimana dong solusi mengeringkan keringat hyperhidrosis buat para wanita?

Follow IHHC Instagram Facebook Twitter

1. Ikhlas menerima Hyperhidrosis sebagai ujian Allah Subhanahu wa Ta’ala biar kita selamat dunia akhirat

2. Siasati hyperhidrosis dengan persiapan yang matang. Persiapkan semua kebutuhanmu untuk tetap tampil prima. Bawa air minum, tisu, handuk kecil, bedak, kosmetikmu, baju ganti dan semua yang bisa mendukungmu tampil prima.

Tampil prima bagi seorang wanita tetap harus menutup aurat ya!

3. Jangan pernah menghadapi suatu acara dalam kondisi waktu yang mepet. Artinya kembali kepada persiapan. Contoh: acara kantor atau sosial yang menuntut penampilan prima jam 19.00 wib, kita wajib udah siap sebelum waktunya. Jadi gak ada yang namanya terburu-buru! Santai aja dan nikmati hidupmu sesuai syariat.

4. Produk dan terapi yang IHHC sediakan. Kombinasikan Teh Sage yang bekerja dari dalam tubuh mengeringkan keringat berlebih hyperhidrosis di seluruh titik tubuh dan produk antiperspirant sesuai titik keringat yang bekerja langsung di masing-masing titik keringat.

5. Bersabar, bersantai dan beristirahat yang cukup.

Masih butuh nanya-curhat-konsultasi seputar keringat berlebih hyperhidrosis?

Tulis di halaman muka website IHHC dan kami akan balas segera. Tetap semangat wanita Indonesia penderita Hyperhidrosis!

Jelajahi website IHHC dan share kepada teman dan keluarga agar Indonesia bebas Hyperhidrosis!

 

2 tanggapan pada “Wanita Indonesia Penderita Hyperhidrosis

  • Assalamualaikum wr wb .
    Saya ada benjolan di leher bagian bawah . Belum lama ini tumbuh benjolan lagi di samping leher . Selain itu tangan dan kaki sering berkeringat . Apakah ada hubungannya dengan benjolan tersebut .
    Bagaimana cara penyembuhannya .
    Terima kasih

  • Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakaatuh.
    Segera cek kedokter, besar kemungkinan itu adalah gondok / tiroid.
    Hipertiroid adalah salah satu pemicu keringat berlebih Hyperhidrosis.

Komentar ditutup.

Apa kabar penderita hyperhidrosis Indonesia? Mau pesan apa?

1. Teh Sage:
a. 100 gram Rp140.000 (buat 50 hari)
b. 200 gram Rp 270.000 (buat 100 hari)
c. 300 gram Rp 400.000 (buat 150 hari)
d. 500 gram Rp 660.000 (buat 250 hari)

2. Antiperspirant khusus ketiak merk Maxim Roll-On Rp320.000

3. Antiperspirant seluruh tubuh:
a. Maxim Dabomatic Rp380.000
b. Odaban Spray Rp380.000

Semua harga di atas belum termasuk ongkir.

WA kami dengan format:
Nama lengkap:
Alamat lengkap dengan kecamatan, nomor rumah dan RT/RW:
Titik keringat:
Nomor hape:
Sebutkan nama + jumlah produk yang anda butuhkan:

In syaa Allah kami segera balas dengan total jumlah yang anda harus transfer ke rekening IHHC.

Terima kasih telah mempercayai produk IHHC sejak 2009.

Pemesanan Produk